top of page

VIVIR O ENFERMAR SEGÚN NUESTRA ALIMENTACIÓN Estudio impactante revela que alimentos inflamatorios aumentan riesgo de muerte por cáncer de colon en 87%

  • Foto del escritor: Amorcc
    Amorcc
  • 7 ago
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 30 ago

Si usted o alguien que ama alguna vez ha sido diagnosticado con cáncer de colon, debe saber que lo que pone en suplato podría ser la diferencia entre la vida y la muerte. Un nuevo estudio del Dana-Farber Cancer Institute acaba derevelar algo que debería sacudir a cada paciente con cáncer hasta el fondo: los alimentos que se come después deltratamiento pueden aumentar su riesgo de muerte por un asombroso 87%.

Un problema atroz es que la mayoría de la gente está comiendo sin saberlo estos alimentos que alimentan el cáncertodos los días.

La dieta de la muerte que se esconde a plena vista

Los investigadores rastrearon a más de 1.600 pacientes con cáncer de colon en estadio III y descubrieron que los quecomen los alimentos más inflamatorios tenían un 87% más de riesgo de morir en comparación con los que comendietas antiinflamatorias. Hablamos de alimentos comunes que la mayoría de los.....

ree



Descargar editorial


 
 
 

Comentarios


Logo Alianza por la salud2.png

LINEAS DE ATENCIÓN

77-73-17-88-37

WHATSAPP

DIRECCIÓN

Gustavo GÓMEZ AZCÁRATE NO. 215, COL. LOMAS DE LA SELVA, CP. 62270

CUERNAVACA MORELOS.

C.A.P.A.S.A.M

HOSPITAL ESPECIALIDADES PARRES (Antes hospital de niños Morelense)

55-25-35-29-97

UBICANOS:

REDES SOCIALES

  • w-facebook

LUNES - VIERNES

09:00 AM - 18:00 PM

bottom of page