VIVIR O ENFERMAR SEGÚN NUESTRA ALIMENTACIÓN Estudio impactante revela que alimentos inflamatorios aumentan riesgo de muerte por cáncer de colon en 87%
- Amorcc

- 7 ago
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 30 ago
Si usted o alguien que ama alguna vez ha sido diagnosticado con cáncer de colon, debe saber que lo que pone en suplato podría ser la diferencia entre la vida y la muerte. Un nuevo estudio del Dana-Farber Cancer Institute acaba derevelar algo que debería sacudir a cada paciente con cáncer hasta el fondo: los alimentos que se come después deltratamiento pueden aumentar su riesgo de muerte por un asombroso 87%.
Un problema atroz es que la mayoría de la gente está comiendo sin saberlo estos alimentos que alimentan el cáncertodos los días.
La dieta de la muerte que se esconde a plena vista
Los investigadores rastrearon a más de 1.600 pacientes con cáncer de colon en estadio III y descubrieron que los quecomen los alimentos más inflamatorios tenían un 87% más de riesgo de morir en comparación con los que comendietas antiinflamatorias. Hablamos de alimentos comunes que la mayoría de los.....

Descargar editorial






Comentarios