top of page

TOCINO PARA EL DESAYUNO ¿DEMENCIA DE POR VIDA? NUEVO ESTUDIO REVELA RIESGO ASOFRIANTE

Foto del escritor: Carlos HuertaCarlos Huerta

Para muchas personas, comenzar el día con el olor del tocino recién cocinado es difícil de resistir. El chisporroteo, textura crujiente y sabor sabroso han hecho a las carnes procesadas como el tocino, embutidos y grapas de jamón la predilección en muchos hogares. Estos alimentos a menudo evocan consuelo y nostalgia, profundamente arraigados en las tradiciones culinarias en todo el mundo. Desde sándwiches rápidos hasta elaboradas tablas de charcutería, las carnes procesadas ocupan un lugar prominente en nuestras dietas. Su conveniencia y sabor han consolidado su lugar en el mundo de comidas más allá del desayuno.....




Descargar editorial


Comments


Logo Alianza por la salud2.png

LINEAS DE ATENCIÓN

77-73-17-88-37

WHATSAPP

DIRECCIÓN

Gustavo GÓMEZ AZCÁRATE NO. 215, COL. LOMAS DE LA SELVA, CP. 62270

CUERNAVACA MORELOS.

C.A.P.A.S.A.M

HOSPITAL ESPECIALIDADES PARRES (Antes hospital de niños Morelense)

55-25-35-29-97

UBICANOS:

REDES SOCIALES

  • w-facebook

LUNES - VIERNES

09:00 AM - 18:00 PM

bottom of page