Con su vibrante color escarlata de arranque y su sabor dulce pero, las granadas se han convertido en una adición cada vez más popular (y deliciosa) a ensaladas, aderezos, bebidas y postres. También son un superalimento probado, acreditado por los investigadores con el potencial de prevenir y ayudar a resolver muchos problemas de salud. Un estudio suizo muestra que la urolitina A, una molécula producida cuando se digiere la granada, podría contener la clave para rejuvenecer las mitocondrias celulares e incluso prolongar la calidad de su vida. Además, una nueva reseña publicada en Molecules explora cómo los compuestos bioactivos de granada, incluyendo la urolitina A, pueden combatir la inflamación crónica de bajo grado asociada al envejecimiento y muchas enfermedades relacionadas con la edad. Estos hallazgos resaltan el potencial de granada para ralentizar el proceso de envejecimiento y mejorar la salud en general. Echemos un vista más de cerca a la urolitra A y su increíble potencial restaurador. La granada desencadena la urolitra A para rejuvenecerse la potencia de nuestras células Las mitocondrias son estructuras diminutas dentro de las células con la importante tarea de convertir el combustible en energía. Con el tiempo, sin embargo, pueden degradarse y deteriorarse. En células jóvenes y.....

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