Gel de musgo de mar:¿Superalimento o simplemente otra tendencia?
- Carlos Huerta
- hace 4 minutos
- 1 Min. de lectura
Las tendencias de bienestar van y vienen más rápido de lo que podemos seguir en estos días. El gel de musgo de mar está en el punto de mira en todo el mundo, desde blogueros de salud hasta celebridades cantando sus alabanzas.
Estas algas de color rojizo se han utilizado durante generaciones en lugares como Irlanda y el Caribe, pero de repente están por todas partes. ¿Es esto sólo otra moda pasajera, o deberías hacer espacio para ello en tu gabinete de suplementos?
¿Qué es el musgo de mar, en realidad?
El musgo marino (oficialmente Chondrus crispus) crece salvaje en las costas rocosas en todo el Atlántico Norte. Los lugareños lo han cosechado durante siglos, convirtiéndolo en un gel estable en un estante remojando las algas secas y mezclándolas con agua. El resultado es un gel sorprendentemente versátil y casi insípido.
La mayoría de la gente lo compra pre-hecho o hace su propio producto de .....

Descargar editorial
Comentarios