EVITAR LA DIABETES CON CAMBIOS SIMPLES EN LOS MÉTODOS DE COCCIÓN
- Carlos Huerta
- 2 may
- 1 Min. de lectura
Resulta que la preparación de los alimentos y métodos de cocinar juegan un papel importante en lo saludable que es la comida para usted. Los alimentos mínimamente procesados o cocinados ayudan a prevenir la diabetes, menor glucosa, control de peso y promoción de la longevidad. Por el contrario, los estudios han demostrado que los alimentos cocinados o procesados a altas temperaturas liberan productos finales de glica y mutágenos dañinos. Evitar la diabetes: ¿Por qué se debe minimizar los alimentos altamente cocinados o procesados por calor? En términos generales, la cocina (a altas temperaturas) tenderá a crear productos finales de glicación (AGEs) que hacen que los tejidos pierdan su funcionamiento y edad prematuramente. Estos cambios celulares dañan el ADN y aumentan el riesgo de cáncer. En concreto, las carnes procesadas térmicamente y asadas suelen ser las más altas en productos finales de glicación, con niveles muy tóxicos de estas sustancias. Sin embargo, freír también muestra niveles en el.....

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