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Foto del escritorCarlos Huerta

DE LA VID AL BIENESTAR

Las uvas son un bocadillo universalmente apreciado que disfrutan personas de todas las edades. Su popularidad se debe a su comodidad, su facilidad de transporte y su deliciosa combinación de dulzura con una textura sutilmente crujiente que hace que comerlas sea agradable. Durante años, los científicos han elogiado los numerosos beneficios para la salud de las uvas. Sin embargo, un estudio reciente ha llamado la atención sobre sus propiedades únicas que contribuyen a la salud intestinal y fomentan un microbioma intestinal saludable, lo que afecta a todo el cuerpo. Esta nueva visión tiene el potencial de mejorar la salud en órganos vitales como el corazón, el cerebro, el colon, la piel y más. Explorando el impacto en la salud de la uva: un estudio dietético de ocho semanas, dirigido por el profesor John Pezzuto de la Universidad de Western New England. Este exhaustivo estudio de ocho semanas profundizó en los efectos del consumo de uva en la salud de 29 sujetos masculinos y femeninos. Los participantes, de entre 24 y ....




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