top of page
  • Foto del escritorCarlos Huerta

Por qué los alimentos sintéticos son muypeligrosos

¿Sabes qué hay en los alimentos que comes? Por sorprendente que parezca, el 99% de los componentes que componen los alimentos integrales son un completo misterio. Según lo informado por New Scientist en julio de 2020: "No sabemos casi nada sobre la gran mayoría de los compuestos de nuestra dieta... 'Nuestra comprensión de cómo la dieta afecta la salud se limita a 150 componentes nutricionales clave", dice Albert-László Barabási de la Facultad de Medicina de Harvard, quien acuñó el término materia oscura nutricional. 'Pero estos representan sólo una pequeña fracción de los bioquímicos presentes en nuestros alimentos'... La idea de que los alimentos son una mezcla rica y compleja de bioquímicos no es....



Leer editorial completo


Descargar editorial

Por qué los alimentos sintéticos son muy peligrosos (1)
.pdf
Download PDF • 8.85MB

0 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page